Representação Gráfica para LOTOS - Moura, Maria Teresa Silva de; Cunha, Paulo Roberto Freire (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1989: Anais do III Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1989)
Este trabalho apresenta uma representação gráfica para LOTOS (Language of Temporal Ordering Specification), uma técnica de descrição formal para a especificação de sistemas distribuídos. A principal característica desta representação gráfica é sua simplicidade, onde os principais aspectos da especificação são facilmente visualizados, facilitando o desenvolvimento e aumentando a clareza, uma característica importante quando se trata de especificações formais.