Especificação de um Programa de Matrículas Utilizando VDM - Ribeiro, Leila; Nunes, Daltro José (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1989: Anais do III Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1989)
Este trabalho apresenta uma aplicação do método VDM (The Vienna Development Method): a especificação formal de uma parte do programa de matrículas da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.