Métodos Formais para Desenvolvimento de Software: Um estudo de caso, o projeto GARDEN - Martins, Raul C. B.; Annarumma, Gustavo de O.; Carneiro, Luiza M. F.; Lima, Arnaldo V. de; Molinari No., Paschoal; la Quintana, Elisabete M. B. de; Stern, Ronaldo (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1989: Anais do III Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1989.25260, 1989)
O trabalho pretende mostrar como um método formal de desenvolvimento de software pode vir a ser utilizado num projeto real. Apresenta-se um tutorial sobre o método em questão, simultaneamente ao projeto em discussão que consiste no desenvolvimento de um sistema de 'CAD' para 'VLSI'