SAES – Sistema de Apoio à Especificação de Sistemas - Toledo, Carlos Miguel Tobar; Medeiros, Claudia Bauzer (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1989: Anais do III Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1989.25261, 1989)
O trabalho apresenta um protótipo de um ambiente para suportar a especificação automatizada de sistemas de software. O ambiente está baseado no método ANA-RE, desenvolvido a partir do SADT, de forma a estendê-lo e simplificá-lo. O protótipo implementado suporta a definição e manipulação de diagramas SADT e ANA-RE sob forma textual.