Desenvolvimento de Algoritmos Aproximativos por Acercamento: Especificação Formal - Toscani, Laira V. de; Veloso, Paulo A. S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1989: Anais do III Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1989.25262, 1989)
Acercamento é um método de desenvolvimento de algoritmos aproximativos para uma classe de problemas de maximização, que satisfaz um dado requerimento de exatidão. A especificação formal apresentada utiliza tipos abstratos de dados.