Modelando a Determinação de Potenciais Du-Caminhos Através da Análise de Fluxo de Dados - Chaim, Marcos L.; Maldonado, José C.; Jino, Mario (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1989: Anais do III Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1989.25263, 1989)
Neste trabalho apresenta-se uma abordagem para a solução do problema da determinação dos potenciais du-caminhos estabelecido pelos critérios Potenciais Usos [MAL88a], [MAL88b]. Mostra-se que este problema constitui uma Estrutura Monotônica Distributiva de Análise de Fluxo de Dados [HEC77] e que a solução MOP [HEC77] determina o resultado esperado, viabilizando, desta forma, a utilização dos algoritmos de Horwitz, Demers e Teitelbaum [HOR87] que são otimizações dos algoritmos propostos por Kildall [HEC77] e Kam e Ullman [KAM77]. Adicionalmente, estabelece-se uma estimativa para o custo de processamento associado à determinação do conjunto de potenciais du-caminhos.