Mecanismo de gerenciamento de versões e configurações do A_HAND - Victorelli, Eliane Zambon; Magalhães, Geovane Cayres; Drummond, Rogério (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1989: Anais do III Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1989)
O ambiente A_HAND tem como objetivo dar suporte ao desenvolvimento de sistemas de software. Em um ambiente deste tipo, o controle de versões e configurações é uma função muito importante, pois um sistema de software sofre alterações constantemente. Este artigo apresenta a definição do mecanismo de gerenciamento de versões e configurações do ambiente A_HAND. Este mecanismo é uma extensão ao modelo proposto em [Ditt88], para adaptação às características do ambiente. A extensão incorpora versões de interface e suporte a desenvolvimento em grupos de projeto.