Modelagem dos Dados de um Ambiente de Desenvolvimento de Software - Machado, Javan de Castro; Price, Roberto Tom (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1989)
Apresenta-se a modelagem dos objetos utilizados pelas ferramentas de um ambiente de desenvolvimento de software. E utilizada a notação diagramática definida para o modelo de dados do Sistema DAMOKLES [DIT 86]. Os objetos apresentam estrutura complexa representando diagramas, programas e textos estruturados resultantes das fases de construção de software.