Especificação de um Gerenciador Orientado a Objetos - Macêdo, Marcus Aurélio de Carvalho; Fonseca, Décio (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1989)
Este trabalho apresenta as idéias e os conceitos necessários a concepção e a implantação de um gerenciador orientado a objetos, denominado de GOLGO, para a concepção de aplicações em Banco de Dados.