Apresentação e Organização - Meira, Silvio (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1989: Anais do III Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1989)
Apresentação e Organização dos Anais do SBES 1989.