A Utilização de um Processo de Aquisição de Conhecimento no Domínio de Engenharia Reversa - Jubileu, Andrea Padovan; Sanches, Rosely (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 2000: Anais do XIV Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 2000)
A Engenharia Reversa é tida como o processo inverso à Engenharia de Software tradicional, e tem como um dos objetivos principais a recuperação de informações em um nível mais alto de abstração. Essas informações podem ser obtidas por meio da aplicação de um Processo de Aquisição de Conhecimento. Este trabalho apresenta um Processo de Aquisição de Conhecimento, específico para o domínio de Engenharia Reversa, o qual foi elaborado considerando-se alguns aspectos de processos de aquisição de conhecimento existentes, bem como a utilização de uma Base de Conhecimento, onde são armazenadas as informações recuperadas.