Prefácio e Organização - Gerosa, Marco Aurélio; Prikladnicki, Rafael (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 2019: Anais do XXXIII Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 2019)
Mensagem dos chairs e comitê ténico da trilha principal.