Comitê Técnico dos Anais Estendidos - Conte, Tayana; Castor, Fernando; Santos, Gleison; Marczak, Sabrina (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 2019: Anais Estendidos do XXXIII Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 2020)
Comitê Técnico das trilhas Insightful Ideas and Emerging Results e Education