Abertura do IX Simpósio Brasileiro de Engenharia de Sistemas Computacionais - Becker, Leandro Buss (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Sistemas Computacionais (SBESC), 2019)
Mensagem de abertura do evento e prefácio.