Prefácio e Organização - Fröhlich, Antônio Augusto; Becker, Leandro Buss (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Sistemas Computacionais (SBESC); 2011: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de Sistemas Computacionais, 2011)
Este documento traz o prefácio e a organização dos Anais do SBESC 2011.