Avaliando a Experiência do Jogador em Jogos Híbridos Usando HybridGamePX - Marinho, Breno O.; Gama, Mariana A. H.; Jucá, Paulyne Matthews (Anais do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2024)
Jogos híbridos são jogos que misturam componentes físicos ou analógicos com aplicativos digitais. Essa mistura cria novos desafios para a avaliação da experiência do jogador nesse tipo de jogo. Existem na literatura trabalhos que investigaram os usos jogos híbridos e trabalhos que propuseram perspectivas de avaliação no contexto de jogos híbridos. Esse trabalho apresenta a avaliação de jogos híbridos comerciais usando observação e entrevista para identificar características específicas de avaliação de experiência nesses jogos. Como resultados, o trabalho apresenta a avaliação dos jogos e apresenta considerações que game designer de jogos híbridos podem usar em seus projetos e playtests.