Math Mission: Uma proposta de jogo sério com realidade virtual para ensino do conteúdo de frações para alunos do 6º e 7º anos com TDAH - Alves Júnior, Fernando; Fülber, Heleno; Merlin, Bruno (Anais do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2024)
Alunos com TDAH necessitam de adaptações metodológicas e didáticas para que obtenham sucesso acadêmico, haja vista as suas necessidades de controle da atenção e foco. Este artigo apresenta uma proposta de jogo sério desenvolvido em um ambiente virtual para o ensino do conteúdo de frações para estes alunos, no escopo dos conhecimentos pertinentes às frações do 6º e 7º anos do ensino fundamental.