Um Backend Analítico para Acompanhamento Terapêutico de Crianças com Distúrbios do Desenvolvimento Neurológico - Ribeiro, João Pedro de Castro; Mota, Rosilane Ribeiro (Anais do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames); 2024: Anais do XXIII Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital, 2024)
Este trabalho desenvolve um backend analítico para monitoramento terapêutico de crianças com Distúrbios do Desenvolvimento Neurológico, incluindo autismo. O sistema integra-se ao aplicativo "Jogando Juntos" para rastrear o progresso das crianças através de atividades gamificadas, fornecendo feedback detalhado aos cuidadores. Utiliza técnicas de Processamento de Linguagem Natural para analisar interações e identificar erros de digitação e compreensão semântica.