Prefácio e Organização - Classe, Tadeu Moreira de; Pessoa, Marcela Sávia Picanço (Anais do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2025)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do SBGames 2025.