Avaliando a Experiência do Jogador no Jogo Híbrido Chronicles of Crime Usando HybridGamePX - Gama, Mariana A. H.; Marinho, Breno O.; Jucá, Paulyne Matthews (Anais do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames); 2025: Anais do XXIV Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento DigitalDO - 10.5753/sbgames.2025.9775, 2025)
Introdução: Jogos híbridos são jogos que misturam componentes analógicas e digitais. Objetivo: Este artigo apresenta os resultados da avaliação da experiência do jogador no jogo Chronicles of Crime. Metodologia ou Etapas: O método usado para a avaliação foi o playtest juntamente com o HybridGamePX. Durante o playtest, foi realizada a observação do uso do jogo e depois os participantes foram entrevistados em grupo. Resultados: Os resultados dessa avaliação demonstram que o jogo é uma boa implementação de jogo híbrido, mas também aponta pontos de melhoria e considerações que podem ajudar designers de novos jogos híbridos.