Apontamentos teóricos para o desenvolvimento de jogos independentes de terror com baixo custo de produção - Pressanto, Bruno Paese; Fardo, Marcelo Luís (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames); 2021: Anais Estendidos do XX Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento DigitalDO - 10.5753/sbgames_estendido.2021.19648, 2021)
O objetivo deste artigo é contribuir com apontamentos teóricos para que desenvolvedores independentes possam superar limitações técnicas e financeiras na criação de jogos de terror de baixo custo. A partir de uma pesquisa teórica, foram considerados os principais elementos que compõem um jogo de terror, assim como as características do cenário de desenvolvimento independente de jogos, e os diversos aspectos que se encaixam nesse cenário.