Aprendendo sobre a Nutrição Balanceada com o Jogo Meal Match - Pederneiras, Miguel; Klein, Daniel; Quintanilha, Dennys; Salvador, Erick; Martins, Eduardo; Barbosa, João; Brazil, André Luiz; Gomes, Pâmela Ketulin Mattos (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2021)
O artigo tem como finalidade apresentar o desenvolvimento e a utilização do jogo Meal Match, um jogo casual desenvolvido para o uso em dispositivos móveis, como recurso no auxílio à conscientização e mobilização para uma nutrição saudável, a partir de combinação balanceada dos alimentos. O trabalho observou ainda outros jogos do gênero e realizou testes preliminares com o uso do jogo desenvolvido, envolvendo 10 participantes de diversas faixas etárias.