Imersiva Saúde do Idoso - Reser, Aline Rodrigues; Santa Helena, Aline Blaya Martins de; Matos, Julio Cesar de; De Marchi, Renato José; Bearzi, Paula Suseli Silva de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames); 2021: Anais Estendidos do XX Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital, 2021)
Diante dos diversos desafios encontrados para a formação de profissionais de saúde, é iminente a busca de outros modos que facilitem os processos de aprendizagens. Este artigo apresenta o processo de criação e aplicabilidade de um jogo com elementos de Roleplaying Game (RPG) enquanto ferramenta didático pedagógica para o ensino em saúde. O jogo tem como objetivo abordar assuntos relacionados a saúde do idoso.