Um game para auxiliar no aprendizado do esqueleto humano - Santiago, Phellipe Caetano; Chagas, João Vitor de Souza; Conci, Aura (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames); 2021: Anais Estendidos do XX Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento DigitalDO - 10.5753/sbgames_estendido.2021.19732, 2021)
Esse trabalho apresenta um protótipo de uma implementação para smartphone de um game para o ensino da anatomia óssea humana. O sistema tem interface intuitiva e simples, necessitado apenas de um celular com o sistema operacional compatível e câmera. A interação do usuário com o mesmo e feita pela analise de seus gestos. O questionário foi aplicado a um conjunto de usuários mostrando a efetividade da aplicação para o aprendiz. Esperamos logo ter um feedback de seus professores no ensino e ampliar o jogo com fases ainda mais interessantes, usando sugestões da comunidade interessada.