Apresentação e Organização - Madeira, Charles Andryê Galvão; Souza, Alyson Matheus de Carvalho; Gonçalvez, Luiz Marcos Garcia (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2022)
Este documento compila o sumário das atividades e artigos que foram apresentados no SBGames 2022