Um Jogo Digital para Divulgar o Processo de Descoberta e Desenvolvimento de Fármacos - Xexéo, Geraldo; Mangeli, Eduardo; Nascimento, Pedro; Parreiras, Marcus; Noël, François; Blanchard, Felippi; Baptista, João P. H.; Paiva, Bruno D. de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames); 2022: Anais Estendidos do XXI Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento DigitalDO - 10.5753/sbgames_estendido.2022.226086, 2022)
DiscoveRx e um jogo com proposito para divulgar o processo de Descoberta e Desenvolvimento de Fármacos. Por meio do uso da Retorica Procedural, ele explica a adolescentes e demais jovens as principais tarefas de cada etapa desse processo. O jogo está sendo lançado em 7 etapas, sendo que as 3 primeiras já estão disponíveis.