Análise da percepção de estudantes de Ensino Fundamental quanto a uma atividade Gamificada - Pereira, Jocimario Alves; Leite, Bruno Silva (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames); 2022: Anais Estendidos do XXI Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital, 2022)
Este estudo descreve a análise da percepção de estudantes de ensino fundamental quanto a uma atividade Gamificada com 21 estudantes de Ciências do 9º ano de uma escola municipal de Conceição/PB, na qual foi coletado os dados por meio de um questionário. Os resultados mostram que que a gamificação se tornou um caminho proeminente para processo de ensino e aprendizagem, em que identificou-se durante a atividade grande aceitabilidade por parte dos estudantes.