Ferramentas para o Aprendizado de Linguagens Formais e Autômatos - Mioni, José Luiz Villela Marcondes; Barbosa, Cinthyan Renata Sachs C. de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2022)
Este trabalho coleta diferentes ferramentas que podem ser aplicadas no uso, estudo e aplicação de conceitos na disciplina de Linguagens Formais e Autômatos, além de traçar um breve comparativo entre suas diferentes características, funcionalidades e comportamentos, o que pode ser muito útil na referida disciplina do curso de Ciência da Computação. Muitas vezes essa é dada de maneira apenas teórica, assim, ferramentas para auxiliar no processo de ensino e aprendizagem são bem-vindas.