Educação Patrimonial, Cultura Oceânica e Cidadania: um levantamento de jogos pedagógicos como recursos educacionais na construção da Niterói que queremos - Silva, Diego M.; Spiegel, Carolina N. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2022)
Este artigo promove uma análise do levantamento de dados acerca da disponibilidade de jogos relacionados ao tema Cultura Oceânica e sua viabilidade prática em ações educativas. Por meio desse levantamento, buscou-se encontrar estratégias para o planejamento de atividades lúdicas, bem como discutir sua aplicação em escolas municipais em Niterói, dentro da temática proposta.