TripQuest Web: Sistema para Auxiliar no Ensino-Aprendizagem da Lingua Inglesa - Ferreira, Lucas R.; Flores, Críjina C. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2022)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de um sistema web que auxilie no ensino e aprendizagem de inglês com a utilização dos princípios de RPG. Denominado como TripQuest Web e baseado no aplicativo criado pelo Centro Juvenil de Ciência e Cultura, esse sistema web tem como objetivo possibilitar que o aluno tenha um contato com o idioma de forma mais lúdica e o ajude no seu processo de aprendizagem. Além disso, procura auxiliar o professor no ensino do inglês, a fim de despertar o interesse dos alunos pelo idioma.