Quizz-Party: Um game para Avaliação Contínua na Graduação em Cursos de Tecnologia da Informação - Lisboa, Rafael da Silva; Silva, Gabriel Afonso Pantoja da; Viégas Junior, Raimundo; Alcantara, Antonilson da Silva; Silva, Marcos André Fernandes da (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames); 2022: Anais Estendidos do XXI Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento DigitalDO - 10.5753/sbgames_estendido.2022.226104, 2022)
Este artigo apresenta a implementação do jogo Quizz-Party, que é um jogo digital que visa estimular o grau de aprendizado de alunos, por meio de jogo que mistura tabuleiro com quiz game. Este jogo foi planejado com o objetivo de criar uma maneira descontraída para o aluno em participar das aulas buscando melhorar sua contribuição, colaboração e obtenção do conhecimento. É apresentado uma breve justificativa para o desenvolvimento do jogo, e em seguida é feito uma apresentação detalhada do jogo bem como a explicação de cada item. Por fim, são apresentadas as conclusões finais.