Apresentação e Organização - Bicho, Alessandro de Lima; Estrada, Emanuel; Guerra, Rodrigo; Botelho, Silvia Silva da Costa; Drews Jr., Paulo Lilles Jorge (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2023)
Este documento compila o sumário das atividades e artigos que foram apresentados no SBGames 2023.