IFRN: O jogo: Design e Projeto de Advergame para Divulgação Institucional - Lima, Erick Bergamini S.; Vilas Boas, João M.; Oliveira, João Vitor C.; Morais, Matheus Mathias R. L. de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2023)
As instituições de ensino sempre buscam alternativas para realizar a divulgação institucional, tendo normalmente como público-alvo a geração net. Pensando nisso, este trabalho apresenta o design e o projeto de um advergame desenvolvido com o RPG Maker e voltado a divulgação do Instituto Federal do Rio Grande do Norte - Campus Natal-Central, mostrando a metodologia utilizada na produção, se valendo de uma equipe contendo designers, programadores, coletores de dados e roteiristas. Ao final, serão mostrados os resultados iniciais já obtidos.