GEOMETRY QUEST: um jogo com foco na geometria - Silva, Igor de Oliveira; Rodrigo, Hugo; Silva, Fellipe de Oliveira; Souza, Pedro M. de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2023)
Durante este projeto foi realizado o desenvolvimento de um jogo digital educativo, através da ferramenta Unity, utilizando métodos de desenvolvimento ágil para a criação do jogo, um jogo para alunos do 6° ano com o foco na matemática, com o objetivo de auxiliar o aprendizado da Geometria. Através de dicas e anotações durante o decorrer do jogo, é possível aprender os conceitos básicos da Geometria, dessa forma o jogo GeometryQuest tenta auxiliar no aprendizado através de uma nova forma de aprendizado.