“O Talento de Delegar”: testagem de um jogo para o aperfeiçoamento de soft skills em treinamentos oferecidos por RH terceirizado - Paula, Caio Teixeira de; Prudente, Heitor Elias; Bannwart, Pedro Morita; Melo, Raíssa Vieira de; Ferraz, Raphaela Guiland; Coutinho, Yan Mendonça; Cestari, Guilherme Henrique de Oliveira (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2023)
O artigo descreve a testagem do jogo “O Talento de Delegar” como uma ferramenta para aprimorar a habilidade de delegação de tarefas. O jogo é voltado para pessoas de 23 a 35 anos em cargos de liderança e conta com mecânicas simples, como arrastar e soltar. O jogo foi testado e aprimorado com base na experiência do usuário, garantindo a sua usabilidade, e os testes mostraram que os usuários conseguiram realizar as ações básicas do jogo. Em suma, “O Talento de Delegar” deve oferecer uma abordagem dinâmica e efetiva para o treinamento dessa habilidade, complementando programas de capacitação existentes.