CardClinic: Uma ferramenta para o ensino de uroginecologia - Paiva, Bryan T.; Amaral, Érico Marcelo H. do; Goulart, Guilherme D.; Santos, Marco Antônio A. dos; Silva, Maria Elizabeth B. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2023)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um jogo sério chamado CardClinic, que tem como objetivo ser um facilitador no processo de ensino-aprendizagem de fisioterapia, com o foco inicial na disciplina de uroginecologia. O jogo proposto possui dinâmicas de tradicionais jogos de cartas em conjunto de mecânicas de jogos mesa, sendo uma ferramenta alternativa e complementar para abordar de maneira mais divertida e motivadora os conteúdos apresentados em sala de aula.