Multiverso UFV: Um jogo sério em 3D para apresentação de um campus universitário para alunos ingressantes - Diniz, Naiara C. R.; Barbosa, Daniel M. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2023)
Este artigo versa sobre a criação de um jogo sério, chamado Multiverso UFV, que possui como objetivo criar um tour virtual atrativo para a UFV campus Florestal, que seja um facilitador na descoberta da localização dos principais prédios do campus. Para isso, foram utilizados os softwares Unity 3D e Blender com o intuito de desenvolver, respectivamente, o jogo e os modelos 3D das edificações. Um questionário nos moldes da metodologia MEEGA+ foi aplicado aos jogadores, a fim de averiguar a eficácia do jogo perante o objetivo proposto.