Uma Proposta de Quadro Kanban Para Promover Visibilidade em Projetos de Jogos - Jucá, Paulyne Matthews; Callado, Arthur de Castro (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2023)
O processo de desenvolvimento de jogos ainda apresenta muitos desafios. Um desses desafios diz respeito melhorar o gerenciamento do projeto, especialmente em fatores relacionados à visibilidade dos estados de bloqueio, ao andamento geral do projeto e no controle do impacto do aparecimento de trabalhos não planejados. Esse artigo propõe uma nova organização para quadros Kanban usados por estudios de desenvolvimento de jogos para promover mais visibilidade às situações enfrentadas no cotidiano.