Math Run - Um Jogo Sério para a Aprendizagem de Expressões Matemáticas - Cintra, Luis Fernando do R.; Sarinho, Victor Travassos (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2024)
Este trabalho apresenta o Math Run, um jogo educacional que busca engajar o aprendizado da matemática através de desafios de quebra-cabeças matemáticos. Seus objetivos incluem o desenvolvimento de habilidades lógicas, memória e concentração dos jogadores, enquanto a progressão do jogo e a geração aleatória de desafios garantem uma experiência dinâmica. Os resultados dos testes iniciais indicam sua eficácia em proporcionar uma abordagem estimulante e desafiadora para o ensino da matemática, tornando-se uma ferramenta educacional acessível e cativante de apoio para alunos em estágios iniciais de sua formação acadêmica.