Imaginary chaos fight - Lovo, Eubert Arcangelo; Parra, Ayna Sayuri; Silva, Andréia M. da; Gabriel, Leandro (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2024)
Este artigo descreve o desenvolvimento do jogo "Imaginary Chaos Fight", um PvP 2D inspirado em títulos como Brawl Stars e Super Smash Bros Ultimate, com diversos personagens com mecânicas, visuais, vantagens e desvantagens, o que permite a adoção das mais diversas estratégias. Imaginary chaos fight é um jogo onde 6 lutadores brigam constantemente para provar o seu valor um para os outros com o sonho de um dia ser declarado o mais forte, o único problema é que nenhum deles jamais derrotou todos os outros 5 sem antes perder. Originado de um projeto de extensão focado em desenvolvimento de jogos digitais. Utilizando o GameMaker Studio 2, o jogo foi concebido com mecânicas simples e alto fator de rejogabilidade para jogadores casuais. A criação dos personagens seguiu padrões de design de software, promovendo a eficiência na reutilização de código. A parte gráfica foi desenvolvida com o Aseprite, adotando o estilo pixel art. O jogo encontra-se em fase de desenvolvimento.