Mar de Cálculos - Aplicação para ensino da Matemática - Higa, Henrique; Bragança, Igor; Pires, Jennifer; Inocencio, Patrick; Chevis Meira, Guilherme; da Silva Rodrigues, Bruno; Azevedo, Vera Lucia A. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2024)
Este artigo tem como objetivo apresentar um jogo sério mobile para auxiliar no ensino de matemática. Baseado na Pirâmide de Aprendizado proposta por Willian Glasser são apresentados nesse artigo as principais atividades do aplicativo que busca reforçar a educação por meio da repetição e da construção de raciocínio lógico.