Desenvolvimento de um jogo sério que promova o engajamento na aprendizagem da matemática: Projeto Aurora - Andreucci, Beatriz; Fonseca, Gabriel; Galego, Gustavo; Meira, Guilherme Chevis; Braga, Pedro Henrique Cacique; Azevedo, Vera Lucia A. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2024)
Este artigo apresenta a elaboração de um jogo sério para promover o ensino de matemática e raciocínio lógico. O objetivo é aliar a tecnologia e o storytelling para construir um jogo que possibilite a interação direta com adolescentes do Ensino Fundamental II, com ênfase no desenvolvimento de suas habilidades em resolver problemas de forma divertida.