Aplicação da matemática básica em um Serious Game - Conde, Amanda; Iniesta, Raphael; Lee, Sofia; Basile, Antonio; Machado, Juliana; Azevedo, Vera Lúcia (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2024)
Muitas crianças e jovens enfrentam dificuldades na matemática, gerando desinteresse pela disciplina. Diante disso, este artigo apresenta a criação de um jogo que, utilizando o CBL (Challenge Based Learning) para documentação, visa tornar a prática da matemática básica mais divertida e envolvente, melhorando as habilidades das crianças de forma lúdica e acessível.