Simulador de Cenários para o Ensino da Gestão de Projetos Ágeis: SCRUM na Era da Gestão 5.0 - Santos, Maycon A. da Silva; Santos, Ana Carolina H. V.; Silva, Simone Vasconcelos (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Jogos e Entretenimento Digital (SBGames), 2025)
Introdução: Jogos podem colaborar de forma efetiva para o aprendizado. Objetivo: Apresentar um simulador para auxílio do aprendizado do método ágil de gestão de projetos, o Scrum. Metodologia: consiste no projeto e no desenvolvimento do simulador. Resultados: o simulador encontra-se em desenvolvimento e espera-se um jogo digital online capaz de facilitar o aprendizado dos stakeholders, possibilitando o treinamento adequado dos mesmos para atuarem na era da Gestão 5.0.