Análise bibliométrica da produção científica da EMBRAPA na Web of Science - Alves, Alexandre D. (Anais do Congresso Brasileiro de Agroinformática (SBIAGRO), 2021)
Este artigo tem como objetivo apresentar uma análise bibliométrica da produção científica dos autores vinculados à EMBRAPA considerando os artigos publicados em periódicos indexados na Web of Science no período de 1974 a 2021. Nesse período foram publicados 27.089 artigos em colaboração com coautores de 140 países diferentes, sendo a principal colaboração com coautores dos Estados Unidos.