PDAgro: Uma proposta de protocolo para compliance à LGPD - Marques, Samara B.; Lisboa, Aline P. A.; Amaral, Érico M. H. do; Lampert, Vinícius do N. (Anais do Congresso Brasileiro de Agroinformática (SBIAGRO); 2021: Anais do XIII Congresso Brasileiro de AgroinformáticaDO - 10.5753/sbiagro.2021.18413, 2021)
Este artigo aborda o processo de conformidade com a Lei Geral de Proteção de dados (LGPD) em empresas de pequeno e médio porte do agronegócio que manipulam dados pessoais. Através de estudos acerca da adequação com a lei no agronegócio, verificou-se falta de trabalhos dedicados a esta área. Com base nesta realidade o presente estudo propõe um protocolo para auxiliar empresas com a compliance, facilitando o processo de adequação.