Curadoria de conteúdo agrícola disponível em livros digitais - Campos, Felipe Ramos de; Rodrigues, Maria Eduarda Nogueira; Vaz, Glauber José (Anais do Congresso Brasileiro de Agroinformática (SBIAGRO), 2023)
Este artigo mostra a importância da curadoria digital na disponibilização de dados abertos e na disseminação de informações técnicas tratando especialmente da fase de análise e edição do conteúdo de livros digitais. O tratamento de texto realizado nas obras da coleção 500 Perguntas 500 Respostas para sua disponibilização em repositórios de dados ilustra como o trabalho humano é essencial na curadoria digital a fim de se alcançar maior qualidade de dados que são a base de soluções digitais.