Sistema de recomendação baseado no ELO para problemas de pré-cálculo: Um experimento com calouros universitários - Vargas, André Prisco; Santos, Rafael; Neves, Michel; Teixeira, Davi; Botelho, Silvia Silva da Costa (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2020: Anais do XXXI Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2020)
Este trabalho apresenta um experimento feito com estudantes calouros de 3 cursos universitários. Eles utilizaram um sistema personalizado com problemas de pré-cálculo. O objetivo foi avaliar o quanto nosso modelo e sistema podem contribuir para o aprendizado dos estudantes. Apresentamos o modelo e os resultados.