Técnicas de Processamento de Linguagem Natural para Auxiliar o Estudante na Identificação das Pragas da Soja - Faria, Carolinne Roque e; Barbosa, Cinthyan Renata Sachs Camerlengo de (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2020: Anais do XXXI Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2020)
O mundo está passando por revoluções tecnológicas, principalmente no campo agronômico e tem se tornado interessante para fins acadêmicos, o qual tem como objetivo proporcionar melhores soluções para o desenvolvimento e aumentar a produtividade da cultivar. Assim, o presente trabalho tem o intuito de construir diálogos e proporcionar consultas ricas por meio da utilização de técnicas de Processamento de Linguagem Natural para o desenvolvimento de um sistema conversacional na identificação das principais pragas e suas características da cultura da soja armazenados em um repositório para auxiliar os estudantes de Ciências Agrárias no aprendizado.