Editorial do SBIE 2021 - Pernas, Ana Marilza; Rosa Júnior, Leomar Soares (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2021)
O XXXII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE 2021) aconteceu no âmbito do X Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2021), cujo tema foi "Da nau ao B.A.N.I.: Design Decolonial para Informática na Educação", de 22 a 26 de novembro de 2021. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do SBIE 2021.